Charly´s Freie Fachwerkstatt

Wir sind ein freundlicher und kompetenter Fachbetrieb, in dem die Atmosphäre eine besondere Rolle spielt. Bei uns wird gefachsimpelt, Erfahrungen werden ausgetauscht und persönliche Beziehungen aufgebaut.

Dabei spielt unsere Leidenschaft für Motorräder eine ebenso große Rolle wie unser Fachwissen, auf das Sie sich verlassen können.

Unser Team ist zweiradbegeistert und fachkundig, daher beraten wir Sie solide und kompetent und gleichzeitig mit dem nötigen Elan. Wir geben unser Bestes, damit Sie zufrieden sind und viel Vergnügen an Ihrem Bike haben!

Karl-Heinz Brüggert (Charly) war in Günzburg und weiter Umgebung, schon seit 1975 als Zweiradspezialist bekannt ( Lehrling, Geselle und später auch eine Zeitlang Teilhaber der ehemaligen Firma Motorrad Schubert). Seit Januar 2012 betreibt er nun in Sontheim seine Werkstatt in eigenen Räumen. Wir sehen uns in erster Linie als Dienstleister in Punkto Werkstatt. Wir bieten dem Biker außerdem alles, was er braucht an Ersatzteilen (Original und Zubehör), sowie eine Auswahl an Ölen, Schmier- und Reinigungsmitteln und diverses Zubehör. Fahrzeughandel findet nur auf Bestellung bzw. auf Vermittlungsbasis statt.

Motorräder und mehr - unsere Werstatt

• Reparaturen an Motorrädern und Rollern aller gängigen Marken
  • Reparaturen alter "Japanischer Motorräder" der Marken Honda und Yamaha ab Baujahr 1970
  • Vergaserinstandsetzung / Ultraschallbad
  • Fachgerechter Reifenservice
  • Hauptuntersuchung und tech. Abnahmen durch den TÜV bei uns im Haus

Schauen Sie in unsere Werkstatt ! Gerne können Sie auch sehen wo Ihr Motorrad bzw. Roller von kompetenten Fachleuten gewartet oder instand gesetzt wird. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Was immer Ihr Bike braucht - Zubehör

Wir verwenden unter anderem:

• Auspuffanlagen von BOS , IXIL , ect.
  • Batterien von YUASA und JM
  • Bremsscheiben und Beläge von France, EBC, Lucas, etc.
  • Superbikeumbauteile von LSL, ABM, etc.
  • Ersatzstoßdämpfer von Hagon
  • Fahrwerkskomponenten von Wilbers Wirth-Gabelfedern
  • Tuningparts von Micron wie Powercomander, Quickshifter, etc.
  • Kettensätze mit RK oder DID Ketten mit Sonderübersetzung
  • Pflege- und Reinigungsprodukte von HKS
  • Schmierstoffe und Öle von Bel Ray, SIP, Castrol und Putoline
  • Zündkerzen von NGK
  • Kraftstoffsystemreiniger Eurosol (von Yamaha empfohlen!)
  • Topcase von Givi
  • Original-Ersatzteile Honda, Kawasaki, Suzuki, Yamaha, Peugeot und anderer Hersteller
  • Komplettprogramm von Fechter-Drive

Charly´s Freie Fachwerkstatt